Image Image Image Image Image

Experience is not what happens to you. It is what you do with what happens to you. (Aldous Huxley)

Welcome to the homepage of the Experience Design-concentration of the Master of Visual Arts (MVA)-programme of the Academy of Visual Arts. This is our home on the web, and here you can find all the recent news and activities in connection with our programme. Please take a look, and make sure to come back.

Eng
Scroll to Top

To Top

教学策略

视觉艺术课程(体验设计)的教学秉承约翰·塔格的学习范式学院(乔司-巴斯,2003)的理念和原则。我们相应的结合了多种学习模式和方法,如工作坊与课堂相融合、课堂讨论、创作实践和指导等,让学生主导学习过程。我们认为学习不应局限于课堂,因此我们定期进行实地考察和学习,用行走、谈话、聚餐等各种活动与我们所处的情境(城市、社区等)进行互动。围绕这些活动安排各种研讨会和嘉宾演讲,让学生能够接触到视觉艺术相关领域的最新发展动态和资讯。

评估方法

课程表现评估由不同的评估方法组合而成,包括项目展示、项目文本及影像记录,书面作业,作品集等等,结合每门课的教学方法和预期学习成效进行相应评测。
课程语言
英语为课程的主要语言。除了为当地/地域性的内容和情境安排的嘉宾演讲,嘉宾可选择使用中文教学。

课程语言

英语为课程的主要语言。除了为当地/地域性的内容和情境安排的嘉宾演讲,嘉宾可选择使用中文教学。

项目时间表

本项目为三学期制。通常情况下,兼读学生每学期需修1~2门课。本项目预期在24个月内完成。然而,为了让学生能够灵活安排学习的深度和进度,项目在前两个学习阶段(18学分)完成后提供了一个可选的结业点,并授予视觉艺术硕士学位证书。